Простой рецепт альпийского молочного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 536 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 536 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийяйцо вареное (желток)300 г мякиша белого хлебасахар – 2 ч. л.масло сливочное – 2 ст. л.соль800 мл молока1 ст. л. тертого сыраПошаговое приготовлениеХлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки.Перед подачей посыпать тертым сыром.