Никто не сможет отказаться от ароматной ухи приготовленной из свежих бычков. Вам так же стоит попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо для себя и своих родных.Количество порций: 5-6Несложный рецепт ухи из бычков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийБычки свежие — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаРис — 50 ГраммВодка — 50 ГраммТоматная паста — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 2 ШтукиСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЗелень свежая — По вкусуПошаговое приготовлениеЕсли вам интересен рецепт приготовления ухи из бычков, то здесь все очень просто. Самое сложно в этом блюде - это грамотно подобрать специи, но с этим мы вам поможем. На самом деле я готовлю это блюдо довольно часто по нескольким причинам: во - первых, это весьма экономичное блюдо, а во - вторых, мой муж просто обожает этот вариант ухи. Так вот для тех, кто хочет узнать, как сделать уху из бычков, ниже я представляю свой вариант приготовления.1) Бычки чистим и тщательно промываем.2) В кастрюлю заливаем воду и доводим ее до кипения.3) Чистим картофель и нарезаем его кубиками, морковь нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Все нарезанные овощи кладем в кипящую воду и варим в течение 20 минут.4) Рис промываем несколько раз и добавляем его к овощам, варит еще минут 10.5) Когда рис будет на половину готов, мы можем опускать в кастрюлю рыбу.6) Теперь солим и добавляем специи. Если вы когда - либо уже готовили уху, то у вас, вероятно, уже есть свой набор специй для этого блюда. Для тех же, кто делает его впервые, я советую положить лавровый лист, семена укропа и, естественно, черный молотый перец. Так же мы добавляем томатную пасту и варим 15 минут.7) Затем вливаем водку и с открытой крышкой готовим еще 5 минут. Теперь выключаем огонь, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться пол часа.