Этот вкусный ароматный напиток не только согреет в холодную пору, но и поможет справиться с первыми признаками простуды! Делимся рецептом эффективного лекарства от хандры и плохого самочувствия.Несложный рецепт глинтвейна безалкогольного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииСок виноградный600 млВода150 млЯблоко1 штКорица1 ч. л.Лимон0,5 штАпельсин0,5 штГвоздика0,5 ч. л.Имбирь1/1, ч. л.Перец1/1, ч. л.Кардамон1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеЯблоко промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.Лимон и апельсин промыть, натереть цедру на мелкой терке.Виноградный сок вылить в сотейник и поставить на слыбый огонь. Добавить ингрединеты, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Затем выключить огонь, напиток накрыть крышкой и дать настояться около 6 минут.Готовый глинтвейн разлить по бокалам и подавать горячим.
Мы тоже недавно первый раз делали глинтвейн безалкогольный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем