Несложный рецепт овощей с черным чесноком и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийморковь - 1 шт.ростки фасоли Мунгсладкий перец - 1 шт.зеленый горошекгрибы Мунлук - порейсельдерейпряные травыпропаренный рис - 200 гферментированный черный чеснок - 1 головкаПошаговое приготовлениеРис промыть, поставить вариться.Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.
Именно овощи с черным чесноком и рисом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овощей с черным чесноком и рисом очень аппетитно выглядит!!!