Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно! Это классический рецепт приготовления соленых маслят жареных. Все делается очень просто, грибы моем-чистим-варим, после чего откидываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем отваренные грибы и жарим под крышкой до готовности. На гарнир - картофель, а сверху поливаем сметаной!Количество порций: 2Очень простой рецепт соленых маслят жареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииМаслята — 500 ГраммСоль — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМаслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!