Замечательный молочный суп для больших и маленькихЭтот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим.Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовкиОчень простой рецепт молочного супа в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1 лВермишель (паутинка) 100 грСливочное масло 20 грСоль по вкусуСахар 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеНеобходимые продукты для приготовления молочного супаМолоко залить в чашу мультиварки.Вскипятить молоко лучше в режиме «Мультиповар». Выставляем температуру 130 градусовВремя - 5 мин. Если опасаетесь, что молоко «убежит», можно кипятить при открытой крышке.В горячее молоко положить маслоДобавить сахар, посолить.Засыпать вермишель и перемешать.Выставить программу Молочная каша и установить время - 7 минут.Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может «раскиснуть» и испортитьсявид и вкус молочного супа.