Сырные канапе с черри


  1. Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым вкусом, стоит обвалять эти кубики в поджаренных семенах кунжута. Для сочности канапе добавим черри и оливки. Подавать сырные канапе, желательно, к сухому белому вину. Приятного аппетита!

    Очень простой рецепт сырных канапе с черри европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Сырные канапе с черри
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Банкет
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Брынза 120 г
    • Кунжут белый 30 г
    • Оливки без косточек 6 шт.
    • Помидоры черри 6 шт.
    • Сыр твёрдый 60 г

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить сырные канапе, нужно взять: брынзу в рассоле, семена кунжута, твёрдый сыр с грецким орехом, помидоры черри, оливки без косточек, шпажки для канапе.
    2. Брынзу нарезать кубиками.
    3. Твердый сыр с орехами нарезать кубиками меньшего размера.
    4. Слегка обжарить семена кунжута. Рассыпать семена по тарелке. Обвалять кубики брынзы в семенах кунжута.
    5. Собрать канапе. На шпажку нанизать оливку, кубик сыра с орехами, помидор черри. Вставить эту конструкцию в кубик брынзы. Установить канапе на блюдо. Подать к фуршетному столу.


     
    r_zina, В_Келарева, Ooeuiiiog и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Вкуснятина, обожаю сырные канапе с черри
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Emoaesiu :)
     
  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сырных канапе с черри.
    Emoaesiu, спасибо!!!
     
    Л_Белкина и Ioonoue нравится это.
Национальная кухня: