Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым вкусом, стоит обвалять эти кубики в поджаренных семенах кунжута. Для сочности канапе добавим черри и оливки. Подавать сырные канапе, желательно, к сухому белому вину. Приятного аппетита!Очень простой рецепт сырных канапе с черри европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: БанкетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБрынза 120 гКунжут белый 30 гОливки без косточек 6 шт.Помидоры черри 6 шт.Сыр твёрдый 60 гПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить сырные канапе, нужно взять: брынзу в рассоле, семена кунжута, твёрдый сыр с грецким орехом, помидоры черри, оливки без косточек, шпажки для канапе.Брынзу нарезать кубиками.Твердый сыр с орехами нарезать кубиками меньшего размера.Слегка обжарить семена кунжута. Рассыпать семена по тарелке. Обвалять кубики брынзы в семенах кунжута.Собрать канапе. На шпажку нанизать оливку, кубик сыра с орехами, помидор черри. Вставить эту конструкцию в кубик брынзы. Установить канапе на блюдо. Подать к фуршетному столу.
Вкуснятина, обожаю сырные канапе с черри Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Emoaesiu