Предалагаю вариант постного супа, сваренного на воде. Фасоль является прекрасный источником белка, поэтому иногда такой суп может заменить мясное блюдо. Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом.Количество порций: 10Простой рецепт фасолевого супа с яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийВода — 3 ЛитраФасоль белая — 2 СтаканаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукЯйцо — по 0.5 Штуки (на порцию)Соль — По вкусуУкроп — По вкусуПошаговое приготовлениеПереберите фасоль, замочите ее на пару часов в холодной воде. После чего промойте под проточной водой. Залейте свежей водой и поставьте вариться. Время варки фасоли зависит от сорта. В процессе варки пробуйте на готовность, посолите.Лук и морковь порежьте произвольно.К почти готовой фасоли добавьте овощи.Очищенный картофель порежьте мелкими кубиками.Добавьте картофель в суп и проварите ещё 20 минут. В конце варки добавьте укроп. Суп готов. Отдельно отварите яйца по количеству порций (из расчета по 0,5 яйца на порцию, к примеру).Подавайте фасолевый суп с яйцом. Приятного!