Непростой рецепт гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыТехнология приготовления: ИзмельчениеИнгредиенты на две порцииПомидоры (спелые) 4 штЛук репчатый1 луковицаПерец болгарский (красный и зеленый, или желтый и зеленый) 2 штЧеснок1 зубчикОгурцы1 штХлеб1 ломтикСок томатный (свежевыжатый) 1 стак.Масло оливковое1 ст. л.Лимон (сок) 0,5 ст. л.СольПерец (черный свежемолотый)Петрушка2 веточкиТабаско1-2 капляПошаговое приготовлениеПомидоры очистите от кожуры, нарежьте хлеб и овощи так, чтобы удобно было поместить их в контейнер блендера, измельчите все ингредиенты, добавьте томатный сок и сок лимона, оливковое масло, соль, перец, табаско и хорошенько промешайте массу ложкой, охладите, а затем подавайте, разлив по тарелкам и украсив зеленью петрушки.Источник фото: Shutterstock