Ветчина с чесноком и розмарином


  1. Простой рецепт ветчины с чесноком и розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ветчина с чесноком и розмарином
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Чеснок 8 зубчиков
    • Копченая ветчина с костями 5,5 кг
    • Свежий розмарин 8 стеблей
    • Коричневый сахар ½ стакана
    • Дижонская горчица ½ стакана
    • Яблочный сок с мякотью 2 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.
    3. В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.


     
    Doqzllu и Uasetrh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить ветчину с чесноком и розмарином
     
    Киро С, Rifcsylx и Bruyoqi нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель ветчины с чесноком и розмарином.
     
    Xortskkmr и Igltouea нравится это.
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Teuasuoz нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Yfhkwxsvg нравится это.
  6. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. это просто очень вкусно
     
  8. таким способом обязательно попробуем приготовить ветчину с чесноком и розмарином! спасибо!
     
    karolinal и Fsolihzu нравится это.
Национальная кухня: