Простой рецепт ветчины с чесноком и розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийЧеснок 8 зубчиковКопченая ветчина с костями 5,5 кгСвежий розмарин 8 стеблейКоричневый сахар ½ стаканаДижонская горчица ½ стаканаЯблочный сок с мякотью 2 стаканаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.