Простой рецепт сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 298 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииЗеленые помидоры 500 гКрасный лук ½ головкиПерец халапеньо 1 штукаРубленная кинза 1 стаканСок лайма 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне смешайте разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма. Посолите и измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пасты.Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.
я слабо разбираюсь в сальсе из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали сальсу из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
очень вкусный рецепт сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски, буду рада воспользоваться рецептом.