Простой рецепт моцареллы с пармской ветчиной и рукколой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 578 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 578 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на одну порциюРуккола 1 пучокСыр моцарелла 1 кусокОливки 6 штукПармская ветчина 50 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиБальзамический соус по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрупная морская соль по вкусуПошаговое приготовлениеВыложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.