Простой рецепт творожников барбарисовых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийТворог 500 г.Яичный желток 1 шт.Сахар 4 ст. ложкМука пшеничная 0.5 стак.Эссенция фруктовая по вкусуОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеНа сайте представлены разные рецепты творожников, и каждая хозяйка делает их по своему, вот и я хочу поделится своим рецептом, я не добавляю манки, и обязательно панирую творожники, добавляю различные добавки, тем самым делая разнообразные творожники, чтобы ребенку было приятно их кушать. Итак, для творожников понадобится творог, лучше домашний, сомневаюсь что в магазинном есть хоть часть этого продукта. Выбирая творог на рынке обращайте внимание на сочность творога, слишком сухой - будут сырники жесткими, слишком влажный тоже не хорошо, больше муки понадобится.Итак, приступим. Разделите яйцо на желток и белок. Белок не понадобится, он придаст только большую влажность, его следует добавлять в сухой творог.Соединяем творог, желток и сахар. Тщательно вилочкой перемешиваем.Добавляем муку пшеничную и каплю барбарисового (или любого другого) ароматизатора для запаха. Перемешиваем тщательно.Мокрыми руками формируем шарики. Обваливаем в муке. Придаем форму сырника.Обжариваем на оливковом или любом другом растительном масле.С обоих сторон до румяной корочки. Творожники готовы.Выход - 18 штук. Приятного аппетита! Подавать со сметаной.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожников барбарисовых ещё не пробовала