Простой рецепт сбитня с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийорех мускатный – щепоткамед – 150 гкорица – щепоткакардамон – 3 коробочкивино красное сухое – 200 млгвоздика – 3 бутонацедра 1 лимонаПошаговое приготовлениеВ кастрюлю влить 800 мл воды, положить лимонную цедру и мед. Дать закипеть. Варить на слабом огне 7–8 мин. Добавить гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех. Готовить еще 5 мин.Влить вино, довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать настояться в теплом месте 30 мин. Процедить.Подавать горячим.