Простой рецепт фокаччи с яблоками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 500 г.Вода 400 мл.Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкОливковое масло 5 ст. ложкСахар 1 ст. ложкЯблоко 5 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить фокаччу с яблоками, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, воду, дрожжи, оливковое масло, сахар, яблоко.В подходящей емкости соединяю теплую воду, дрожжи, сахар, муку пшеничную, три столовых ложки оливкового масла. Замешиваю тесто.Вот такое получилось тесто.Раскатываю приготовленное тесто в пласт. Выкладываю на противень. Противень застелю пергаментом. Смажу оставшимся оливковым маслом пласт сверху.Яблоки промою, обсушу. Очищу от кожуры и сердцевины. Нарежу мелкими кубиками.Выкладываю на пласт теста. Кусочки яблок вдавливаю в тесто. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до золотистого цвета.Фокачча с яблоками готова.