Фокачча с яблоками


  1. Простой рецепт фокаччи с яблоками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Фокачча с яблоками
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука пшеничная 500 г.
    • Вода 400 мл.
    • Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложк
    • Оливковое масло 5 ст. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Яблоко 5 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить фокаччу с яблоками, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, воду, дрожжи, оливковое масло, сахар, яблоко.
    2. В подходящей емкости соединяю теплую воду, дрожжи, сахар, муку пшеничную, три столовых ложки оливкового масла. Замешиваю тесто.
    3. Вот такое получилось тесто.
    4. Раскатываю приготовленное тесто в пласт. Выкладываю на противень. Противень застелю пергаментом. Смажу оставшимся оливковым маслом пласт сверху.
    5. Яблоки промою, обсушу. Очищу от кожуры и сердцевины. Нарежу мелкими кубиками.
    6. Выкладываю на пласт теста. Кусочки яблок вдавливаю в тесто. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до золотистого цвета.
    7. Фокачча с яблоками готова.


     
    Slaaulsb и uruovob нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Анюта_В, спасибо большое, за вкусный превкусный фокачча с яблоками!!!
     
    Штольц М нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    ehdhihr нравится это.
  6. готовила фокаччу с яблоками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: