Подлива для перца фаршированного


  1. Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

    Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт подливы для перца фаршированного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Подлива для перца фаршированного
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 7-8 Зубчиков
    • Пучок тимьяна — 1 Штука
    • Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте продукты.
    2. Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.
    3. Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
    4. Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.
    5. Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.


     
    Etgitnq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже подлива для перца фаршированного получается здорово!
     
  3. Подлива для перца фаршированного по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Rvhfivweh нравится это.
Национальная кухня: