Несложный рецепт рогаликов с вареной сгущенкой и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Пикник, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, кухонный комбайнИнгредиенты на двенадцать порцийСахарная пудра для посыпкиДля начинки300 г грецких орехов400 г вареного сгущенного молокаДля теста500 г муки300 г сливочного масла300 г сметаны5 г соды50 г сахара5 г солиПошаговое приготовлениеПросейте муку, смешайте с сахаром, солью и содой. Добавьте сметану и размягченное масло. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и оставьте для отдыха на 1 час. .Переберите орехи, нарежьте ножом или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте со сгущенкой.Разделите тесто на 3-4 части. На рабочей поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 5 мм. Острым ножом нарежьте тесто от центра к краю круга на равносторонние треугольники. На основание треугольника выложите начинку и сверните рогалие.Разогрейте духовку до 200-210 С. Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите рогалики и выпекайте 15-18 минут. Остывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой.