Если вы любите мясо, то этот несложный рецепт бифштекса - для вас!Время готовки - 50 минут.Кулинарный рецепт для приготовления этого блюда достаточно несложен, но для всех тех, кто не относит себя к вегетарианцам бифштекс рубленый – это просто объедение.Простой рецепт бифштекса рубленного из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БифштексИнгредиенты на четыре порцииГовядина (филе) 400 грСало 70 грЛук репчатый 250 грМолоко (жирное) 0.5 стак. (200 мл)Растительное масло по вкусуЗелень по вкусуПерец горошком по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИтак, прежде всего пропускаем мясо и сало через мясорубку, добавляем туда молоко, соль и перец (при желании можно вбить еще сырое яйцо, на мой взгляд, так получается еще лучше), после чего тщательно все перемешиваем.Из приготовленной массы делаем биточки и кладем их на сковородку с разогретым маслом. Панировать в сухарях биточки не нужно, они и без того приятно порадуют вас своим вкусом.Также очень вкусно это блюдо с поджаренным луком, причем гораздо вкуснее получится, если жарить его одновременно с бифштексом – в этом случае он набирает мясного сока и становится еще вкуснее и сочнее. Жарить следует до готовности, после чего подавать с гарниром (макароны или пюре будет самое то).Бифштекс рубленый – это простая, но очень вкусная еда, лучший вариант для семейного ужина. Во всяком случае, моя семья считает именно так.Приятного аппетита!