Простой рецепт ленивого беляша авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииЛаваш 1 шт.Курица 300 г.Морковь 50 г.Лук репчатый 50 г.Помидор 1 шт.Масло сливочное 50 г.Сметана 50 г.Пошаговое приготовлениеИмея в холодильнике лаваш и мясо (желательно приготовленное) вы всегда накормите своего любимого мужа. Блюдо под названием «ленивый беляш» готовиться в считанные секунды элементарно просто! Приступим. Разрезаем лист лаваша на две части.Теперь выкладываем мясную начинку (мясо отварной или тушенной курицы порезать на кусочки и потушить с луком, морковью и сметаной примерно 10-15 минут на сильном огне) в центре лаваша, чтоб остались довольно широкие края для заворачивания.Помидор моем и нарезаем полукольцами, выкладываем поверх мясной начинки. Он придаст сочность, и свежесть нашему блюду. Можно еще положить кусочек твердого сыра, но у меня его не оказалось.Сворачиваем лаваш конвертиком. Так, чтоб вся начинка была скрыта внутри и не выглядывала с краев.Ставим на огонь сковороду и сильно ее разогреваем, кладем кусочек сливочного масла и выкладываем наш беляш. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Буквально через 5-7 минут ленивый беляш готов. Идеально сочетается со свежим летним салатиком. Приятного всем аппетита!!!!