Мясо по-французски с брынзой


  1. С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт мяса по-французски с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясо по-французски с брынзой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина — 700 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Брынза — 200 Грамм
    • Майонез — По вкусу (можно взять сметану)
    • Картофель — 500 Грамм (по желанию)
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по - французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
    2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите.
    3. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
    4. Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса.
    5. Если вы используете в этом простом рецепте мяса по - французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например.
    6. Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте.
    7. Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует.
    8. Самое время отправлять мясо по - французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет около 70 минут.
    9. Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу. Приятного аппетита!


     
    Euiexgcec нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    teraey, Bituvoolj и Черногубова В нравится это.
  3. Какой замечательный рецепт мяса по-французски с брынзой - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Отличный вариант приготовления мяса по-французски с брынзой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. Спасибо за вкусный и красивый рецепт мяса по-французски с брынзой!
     
    aleksenko81 нравится это.
  6. @Виктория_К, умничка!
    Какой аппетитный рецептик мяса по-французски с брынзой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: