Слоеный торт


  1. Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким.

    Приготовим слоеный торт в домашних условиях. В первую очередь нужно заняться тестом для коржей. Замешиваем тесто, делим его на части и замораживаем их в морозилке. Затем раскатываем каждую часть в пласт и выпекаем 8-10 одинаковых коржей. Из указанных ингредиентов готовим масляный крем. Смазываем кремом все коржи и формируем торт, присыпаем его со всех сторон крошкой. Отправляем торт в холодильник, через 4-5 часов будет готов! Удачи!

    Количество порций: 7-8

    Простой рецепт слоеного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слоеный торт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Маргарин — 400 Грамм
    • Яйца — 4 Штуки
    • Мука — 4 Стакана
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Вода — 0,75 Стакана
    • Масло сливочное — 450 Грамм
    • Молоко сгущенное — 1 Штука (банка)

    Пошаговое приготовление

    1. Замороженный маргарин нарезаем средними кусочками.
    2. Просеиваем муку и рубим массу ножом.
    3. Добавляем яйца, уксус и воду. Тщательно все перемешиваем.
    4. Замесите мягкое, эластичное тесто.
    5. Разделите тесто на 8-10 частей и поместите в морозилку на 1 час.
    6. Раскатываем каждый кусочек теста в пласт, диаметром 25 см. Выпекаем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать каждый корж (предварительно проколов вилкой) по 10 минут, при температуре 220 градусов.
    7. Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой. Тщательно взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
    8. Испеченные коржи выкладываем на стол и выравниваем края ножом, обрезав лишние части. Измельчаем обрезки в крошку.
    9. Промазываем все коржи кремом, выкладывая их друг на друга и плотно прижимая.
    10. Смазываем верхушку и бока торта кремом. Присыпаем со всех сторон оставшейся крошкой и ставим торт в холодильник на 4 часа.
    11. Готово! Приятного аппетита!


     
    ЖеняО, Liwcqfo и Мышко Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я слабо разбираюсь в слоеном торте, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Iirzbeod нравится это.
  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
    Oouwrieou, Галя_Д и Lgmaozoo нравится это.
  6. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  7. Спасибо дорогуша чувствую рецепт слоеного торта станет любимкой
    хочу хочу
     
  8. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Auoslnea нравится это.
Национальная кухня: