Простой рецепт горячих бутербродов с творогом и кресс-салатом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииБатон 40 г.Творог 50 г.Твердый сыр 40 г.Чеснок 5 г.Пищевая соль 0.1 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкКресс - салат 0.5 пучокПошаговое приготовлениеСамый быстрый завтрак, который можно приготовить в спешке на работу или учебу, это бутерброды. Но бутерброды нельзя назвать полезной едой. Чтобы делать это блюдо более «правильным» с диетической точки зрения, при его приготовлении необходимо отложить в сторону колбасу и копчености, а взять полезный творог и витаминный кресс - салат. Хлеб выбирайте по желанию, я взяла белый батон, а для сторонников здорового образа жизни подойдет цельнозерновой хлеб. Вам обязательно понравится необычное сочетание сыра, творога и пикантного кресс - салата. Соединяем творог и майонез.Добавляем порезанный или пропущенный сквозь пресс чеснок, солим и перчим. Вилкой размешиваем смесь.И добавляем натертый твердый сыр.Перемешиваем. Пикантная творожно - сырная паста с чесноком для бутерброда готова.Берем кусочки хлеба подходящей толщины и размера.Накладываем на хлеб бутербродную пасту при помощи вилки или ножа. Отправляем бутерброды запекаться в духовку на 5 минут, включив в работу верхний нагрев в духовке на 180 градусов.За это время сыр растает и бутербродная намазка станет более однородной. Выкладываем свежесрезанный кресс - салат. Эта зелень имеет своеобразный вкус, который напоминает хрен или горчицу.Горячие бутерброды с творогом и кресс - салатом готовы. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горячие бутерброды с творогом и кресс-салатом