Хинкали с бараниной и зеленью


  1. Непростой рецепт хинкали с бараниной и зеленью грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 828 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Хинкали с бараниной и зеленью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 828 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баранина 350 г
    • Свинина 200 г
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Пшеничная мука 3 стакана
    • Мясной бульон 100 г
    • Вода 1 стакан
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    2. К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.
    3. Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.
    4. Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.


     
    ЛюсяБ и Dpxbwpre нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    p_kristina, ЛизаветаТ и nedogoda82 нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Uaofodsv и bakanovskaya82 нравится это.
  4. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Jpyooomo нравится это.
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Национальная кухня: