Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!Количество порций: 2Простой рецепт бифштекса рыбного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БифштексИнгредиенты на две порцииФорель — 500 ГраммСоль — 4 ЩепоткиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиУкроп свежий — 0,5 Штуки (пучка)Перец — 2 ЩепоткиЛайм — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеУкроп промываем и измельчаем.Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!