Эклеры со сливочно-творожным кремом


  1. Простой рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 385 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Эклеры со сливочно-творожным кремом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 385 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Вода 1 стакан
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Творог 200 г
    • Сахар 1 стакан
    • Ванилин по вкусу
    • Сливки 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
    2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
    3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.


     
    yukhareva77, Nakayaxnt и А_Ерофеева нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала эклеры со сливочно-творожным кремом, подумала:
     
    Fkovbfo и baranovskaya89 нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    Oqoenoau, Валя_Л, Dukfayfsg и 2 другим нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об эклерах со сливочно-творожным кремом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Aobsins, Тихонова З и Oieemeouw нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  6. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. ухтышка какой рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  8. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Национальная кухня: