Простой рецепт апельсиновых бискотти с темным шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 210 гТростниковый сахар 100 гРазрыхлитель 10 гСливочное масло 60 гТертая цедра апельсина 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаШоколадные капли 100 гЛикер «Гран Марнье» 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеСмешать сахар, муку, соль, разрыхлитель, туда же добавить цедру и при желании какао и любые пряности.Добавить масло комнатной температуры и растереть, затем вмесить яйца.Влить апельсиновый ликер «Гран Марнье».Сформировать 2 колбасы желаемого размера (тесто несильно подходит и немного растекается).Выпекать при 180 градусах 20 минут.Достать из духовки (сразу убавить температуру до 150–160 градусов), дать немного остыть, разрезать на небольшие ломтики толщиной около 1 см и выпекать еще 10 минут, перевернув 1 раз через 5 минут.Дать полностью остыть.Начинки можно варьировать по желанию, не меняя основы. Я сделала еще с пармезаном и тмином. Сахар заменила на тертый пармезан, добавила еще немного гауды, молока и тмин. Получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить апельсиновые бискотти с темным шоколадом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик апельсиновых бискотти с темным шоколадом. euotieou, спасибо!!!