Несложный рецепт лукового пирога с сыром и свининой в темном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 796 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 796 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 500 гСвинина 200 гФенхель 200 гТемное пиво 1 стаканСлоеное тесто 500 гСушеный майоран 1 чайная ложкаМолотый кайенский перец щепоткаСоль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСыр 50 гПошаговое приготовлениеСвинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.Выпекать при 190 градусах около 45 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)