Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве


  1. Несложный рецепт лукового пирога с сыром и свининой в темном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 796 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 796 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 500 г
    • Свинина 200 г
    • Фенхель 200 г
    • Темное пиво 1 стакан
    • Слоеное тесто 500 г
    • Сушеный майоран 1 чайная ложка
    • Молотый кайенский перец щепотка
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сыр 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
    2. Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
    3. Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
    4. Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
    5. Выпекать при 190 градусах около 45 минут.


     
    Inicsxoei и Fyouavtp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    l_lara нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
     
    Olexooa и МаргаритаГ нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Федулова Л нравится это.
Национальная кухня: