Овощной штрудель


  1. Простой рецепт овощного штруделя домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 791 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощной штрудель
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 791 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Баклажаны 2 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Цукини 3 штуки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Тесто фило 6 кусков
    • Свежие листья шпината 50 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Сыр фета 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.
    2. Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.
    3. Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.
    4. Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!!!



     
    Bpebuok нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    ojnlstku, Uyaeezrd, Ю_Буреева и ещё 1-му нравится это.
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Mheaomkli нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
  5. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить овощного штруделя - очень вкусно!!!
     
    Fgzoexte нравится это.
  6. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Зинка_Т
     
    Полина_Л нравится это.
Национальная кухня: