Простой рецепт рыбного салата с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийРыба 500 гКартофель 500 гМаринованные грибы 200 гРепчатый лук 1 штукаГорчица 10 гМайонез 250 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеРыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.Все подготовленные продукты перемешать.Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.