Непростой рецепт салата с авокадо, огурцами, и редисом под йогуртовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на шесть порцийОгурцы5 штАвокадо2 штРедис5 штМаслины (черные, нарезать) 4 ст. л.Чеснок (толченый) 6 зубчиковСахар1 ч. л.Соль (крупная)Перец (черный молотый)Брынза (раскрошить) 200 гСпециипо вкусу Йогурт2 пакетикаСметана1 пачкаУкроп1/1, пучокМасло оливковое4 ст. л.Сольпо вкусу Пошаговое приготовлениеОгурцы и авокадо нарезать кубиками, редис натереть на крупной терке, положить в миску и перемешать с другими компонентами салата. Попробовать и, если надо, заправить специями. Затянуть миску с салатом пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.Приготовить йогуртовый соус, перемешав все компоненты. Перед подачей выложить овощи в салатницу, полить соусом и оливковым маслом. Подавать со свежим хлебом.Источник: i - lara. livejournal. com