Суп из баранины – бозбаши


  1. Простой рецепт супа из баранины – бозбаши армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 401 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.


    Суп из баранины – бозбаши
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 401 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Армянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баранина 500 г
    • Курдючное сало 50 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Рис 1 столовая ложка
    • Кинза по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
    2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
    3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.


     
    РитаТ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю супа из баранины – бозбаши
     
    Zcgyawqo и arinas нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю супа из баранины – бозбаши
     
    Смолонская С нравится это.
Национальная кухня: