Простой рецепт супа из баранины – бозбаши армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 401 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюда, Армянская кухняИнгредиенты на четыре порцииБаранина 500 гКурдючное сало 50 гРепчатый лук 2 головкиРис 1 столовая ложкаКинза по вкусуПетрушка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.