Домашние традиции, которые всегда радуют!Простой рецепт молочного супа с картофелем и сельдью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супИнгредиенты на одну порциюМолоко 250 млВода 150 млКартошка 200 грЛук репчатый 25 грСеледка 100 грСметана (свежая) 15 грЗелёный лук по вкусуПошаговое приготовлениеКулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане. Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе. Познакомившись с рецептом, вы узнаете способ приготовления этого вкусного блюда. Его мне поведал один знакомый, занимающийся приготовлением молочных супов. Приступим к приготовлению.Нарезаем картофель кубиками, рубим репчатый лук и опускаем их в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель не перейдет в размягченное состояние. Следующим шагом будет добавление филе рыбы, предварительно, нарезанное на кусочки и отправим варить на 5 минут. Будем подливать молоко, и доводить до кипения все компоненты. Снимем с огня полученное блюдо. Еда готова к общественному употреблению!Заправьте молочный суп с картофелем и сельдью сметаной и зеленым лучком перед подачей. Теперь можно отведать интересное блюдо латышской кухни на собственном столе. Желаем приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант молочного супа с картофелем и сельдью ещё не пробовала
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о молочном супе с картофелем и сельдью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!