Рецепт приготовления замечательных кростини с сыром фета и курицей. По-моему, отличная альтернатива приевшимся бутербродам. Просто и очень вкусно.Количество порций: 3Простой рецепт кростини с сыром фета и курицей французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на три порцииФранцузский хлеб — 6 Ломтиков (Можно использовать и обычный белый хлеб)Оливковое масло — 4 Ст. ложкиЧеснок — 5 ЗубчиковОрегано — 2 Ст. ложкиКуриная грудка — 1 ШтукаСыр Фета — 150 ГраммМаслины — 8 ШтукСоль и лимонный перец — - По вкусу (можно использовать и обычный перец)Пошаговое приготовлениеРассказываю, как приготовить кростини с фетой и курицей:Подготовьте грудку. Приправьте ее солью и лимонным перцем, нарежьте на небольшие ломтики. Обжарьте грудку до готовности.Порежьте хлеб на 6 ломтиков Сделайте из него тосты.Порежьте оливки.Покрошите сыр Фета на маленькие кусочки.Сделайте смесь приправ: оливковое масло, нарезанный (или давленный) чеснок и орегано (соль и лимонный перец по вкусу).Порежьте помидоры колечками.Смажьте хлеб приправами (с одной стороны).Положите сверху на хлеб обжаренные кусочки грудки.Затем положите ломтик помидора, сыр фета и маслины.Выложите кростини на лист для выпечки и поместите в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать в течение 5 минут, после чего достать из духовки и подать в теплом виде. Кростини с курицей и сыром фета готовы. Приятного аппетита!