Непростой рецепт курника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 4 стаканаМаргарин 250 гВода 1 стаканСахар 1 чайная ложкаКартофель 5 штукРепчатый лук 2 штукиЯичный желток 1 штукаКуриное филе 500 гСливочное масло 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСухие дрожжи 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЗамесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром.Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка.Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Отварите в 1 литре подсоленной воды 2 минуты (картофель закладывать в кипящую воду). Откиньте в дуршлаг. Остудите.Куриное филе тонко нарежьте. Обжарьте с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Посолите, поперчите. Остудите.Разделите тесто на 2 неравные части. Раскатайте ту, которая побольше. Уложите лепешку на сковороду. с толстым дном. Выложить картофель, затем мясо с луком. Для сочности положить сливочное масло, нарезанное тонкими кусочками.Раскатайте оставшуюся меньшую часть теста, накройте курник. Залепите края. Сделайте в середине пирога отверстие для выхода пара. Смажьте желтком. Дайте расстояться 20 минут.Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до румяной корочки.