Простой рецепт сырных шариков узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на двенадцать порцийсыр 150-200 гмасло подсолнечноеперецсольяйца куриные 1 шт.сухари панировочныеПошаговое приготовлениеСыр натереть.Добавить яйцо.Посолить, поперчить, перемешать.Влажными руками сформировать шарики, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.Подавать горячими.
Именно сырные шарики часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.