Простой рецепт цветной капусты с горчично-эстрагоновым винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииЛук - шалот 1 столовая ложкаЦветная капуста 1 головкаДижонская горчица 2 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin ¼ стаканаЭстрагоновый уксус 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеХорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите до мягкости, уменьшив огонь, слейте и оставьте на 2 минуты.В миске смешайте измельченный шалот, горчицу, эстрагон и уксус. Посолите и поперчите. Перемешивая, введите оливковое масло.Переложите капусту в большую миску, сбрызните винегретом и аккуратно перемешайте, не поломав соцветия. По необходимости посолите и поперчите.
Рецепт просто бомба!!!! цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом готовить просто и не долго!