Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.Количество порций: 4Несложный рецепт крокетов из яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КрокетыИнгредиенты на четыре порциияйцо — 8 Штукветчина — 120 Граммсоус молочный густой — 200 Граммсухари панировочные — 3 Ст. ложкитомат - пюре — 200 Грамммасло растительное — 2 Стаканапетрушка — 15 Граммльезон — 20 Граммлистья салата — 40 Граммсоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться.Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок.Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково - ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех.Готовые шарики обмакиваются в льезоне, панируются в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре.При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Томатный соус подается отдельно от блюда.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zuxoou ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.