Беляши на сковороде


  1. Надоела рутина? Картошка и каши - мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не занимают много времени, и не требуют много усилий. Например вот простой рецепт беляшей на сковороде!

    Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт беляшей на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Беляши на сковороде
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши

    Ингредиенты на восемь порций

    • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
    • Фарш — 400 Грамм
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану - так начинка будет сочнее.
    2. Тесто подготавливаем, как указано на упаковке, или готовим сами. Ждем, когда поднимется.
    3. Стол смазываем растительным маслом - так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
    4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
    5. Обжариваем с двух сторон. Можно верхнюю часть с дырочкой смазать белком яйца, чтобы аппетитнее выглядело. Беляши готовы!


     

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. За рецепт спасибо
     
    Rceeaugao нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Anwojxsx нравится это.
  5. Я теперь просто обязана приготовить беляши на сковороде
     
  6. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: