Кабачковая икра в мультиварке


  1. Очень простой рецепт кабачковой икры в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кабачковая икра в мультиварке
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD

    Ингредиенты на восемь порций

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.
    3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.
    4. Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин.
    5. Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку.
    6. Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть.


     

    Похожие рецепты

  2. Очень своевременно выставлен рецепт. АленаЦ, Спасибо!
     
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: