Биточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. Подают биточки к столу с жареным картофелем или с овощным салатом, украсив зеленью.Простой рецепт биточков по-кишиневски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциисвинина — 300 гяйца ((в фарш - 1 шт., для панировки - 1 шт. )) — 2 штмолоко — 1 ст. л.мука — 5-6 ст. л.соль, перецмасло (для жарки)Пошаговое приготовлениеСвинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. В фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно взбить.Полученную массу разделить на порции(у меня 8 порций) и поставить в холодильник на 15-20 минут.Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком(взбить, добавить по вкусу соль). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси и жарить на разогретой сковороде на масле.Готовые биточки выложить на листья салата, подавать с овощным салатом (перец и помидоры)Очень сочные биточки! Приятного аппетита!
@Wromzui, рецепт биточков по-кишиневски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант биточков по-кишиневски ещё не пробовала