Очень вкусная и полезная диетическая долма из куриных грудок – сытное, и в то же время низкокалорийное блюдо!Простой рецепт диетической долмы из куриной грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, ДиетическиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкуриные грудки — 4 штрис — 100 гвиноградные листья — 30 штлук репчатый — 2 штлук зеленый — 1 пуч.зелень укропа и петрушки — 1 пуч.сольперецтоматный сок (по желанию) — 1,5 стак.Пошаговое приготовлениеКуриные грудки моем, лук чистим, подготавливаем зелень.Прокручиваем мясо с зеленью и луком через мясорубку.Добавляем заранее отваренный рис, соль, перец.Перемешиваем.Заворачиваем в виноградные листья по принципу голубцов и плотно укладываем в кастрюлю. У меня осталось немного фарша – я сделала еще тефтельки. Заливаем томатом (если не нравится долма с томатом, можно взять мясной или овощной бульон или просто воду). Тушим под крышкой полчаса.Подаем с мацони и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали диетическую долму из куриной грудки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем