Предлагаю приготовить зразы из индейки — блюдо вкусное и питательное. Зразы получаются сочными, ароматными, со вкусной начинкой из сыра, петрушки и яиц.Подавайте зразы из индейки с овощами, картофельным пюре или гречкой — при любом варианте подачи получится очень вкусно. Также готовые зразы из индейки можно порционно заморозить, а потом при необходимости просто разогреть в микроволновке, в духовке или на горячей сковороде.Несложный рецепт зраз из индейки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийБулочка бутербродная 35 гИндюшиный фарш 600 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 7 ст. л.Молоко 70 млМука пшеничная 5 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 35 гСоль 1 ч. л.Сыр твёрдый 100 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится индюшиный фарш, молоко, булочка, мука, яйца, сыр твёрдых сортов, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.Мякиш булочки (35 г) замочить в молоке (70 мл) на 5 минут.В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), измельчить очищенный лук (1 шт. ). Добавить отжатую булочку и ещё раз измельчить.Соединить индюшиный фарш (600 г), булочку с луком, 1 яйцо, соль (1 ч. л. ), перец (2 щепотки). Хорошо вымесить.Для начинки отварить вкрутую яйца (2 шт. ), очистить и порезать кубиками. Порезать небольшими кубиками твёрдый сыр (100 г). Нашинковать петрушку (35 г).Отделить кусок фарша, разровнять в виде лепёшки. На середину выложить 1 столовую ложку начинки. Собрать фарш вокруг начинки, формируя продолговатую котлету. Запанировать со всех сторон в муке.Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки, на горячей сковороде с подсолнечным маслом (всего 7 ст. л. ). Затем добавить в сковороду 5-6 столовых ложек воды, закрыть крышкой и пропарить 5 минут.Зразы из индейки готовы.