Простой рецепт хлеба с карамелизованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийрастительное масло – 4 ст. л.сахар – 2 ст. л.большие красные луковицы – 4 шт.батон белого хлебасоль, перецмаслины без косточек – 100 гПошаговое приготовлениеЛук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.