Хлеб с карамелизованным луком


  1. Простой рецепт хлеба с карамелизованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Хлеб с карамелизованным луком
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • растительное масло – 4 ст. л.
    • сахар – 2 ст. л.
    • большие красные луковицы – 4 шт.
    • батон белого хлеба
    • соль, перец
    • маслины без косточек – 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.
    2. Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.


     
    tauajt, Ouoivuoii, Эрбес Т и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    К_Галл нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить хлеб с карамелизованным луком! спасибо!
     
    Ubatomvb и poluyanova83 нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    kubanets78 нравится это.
  5. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    koleda85 нравится это.
  6. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Aakuoahwe нравится это.
  7. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: