Рецепт приготовления салата из говядины, хлебных гренок, зеленого салата, сыра Чеддер, помидоров, красного лука и маринованных огурчиков. Салат Чизбургер, рецепт которого очень популярен в США, готовится из ингредиентов для чизбургера всего за 20 минут. Вот так вот американские кулинары вдыхают новую жизнь в старые и приевшиеся блюда. Если вы любите чизбургер, рецепт этого салата стоит взять на заметку.Количество порций: 6-7Непростой рецепт салата "Чизбургер" американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийговядины — 900 Граммкетчупа — 1/1, Стаканажелтой горчицы — 1 Чайная ложкаДижонской горчицы — 1 Ст. ложкасоуса Барбекю — 2 Ст. ложкибулочки для гамбургеров — 4 Штукипалочка сливочного масла — 1 Штукаголовки зеленого салата — 2 Штукиострого сыра Чеддер — 1 Стаканпомидора — 4 Штукимаринованных огурцов — 8 Штуккрасный лук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПомидоры и маринованные огурцы нарезать кубиками. Нарезать красный лук.Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне. Затем снять его с огня и слить жир. Добавить кетчуп, горчицу и соус Барбекю к мясу, перемешать. Добавить приправы по вкусу.Нарезать булочки для гамбургеров кубиками размером 1 см.Растопить 1/1, палочки сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, затем добавить кубики хлеба и перемешать с маслом. Жарить гренки в сковороде на слабом огне около 10-12 минут. Добавлять 1/1, палочки сливочного масла через каждые несколько минут, пока вы не используете все масло. Это позволит всем гренкам пропитаться маслом и сделает их вкусными.Выложить листья салата на порционное блюдо. Сверху выложить большое количество мясной смеси, затем большое количество тертого сыра Чеддер.Добавить нарезанные помидоры, соленые огурцы и кусочки красного лука сверху. Посыпать теплыми гренками и сразу же подавать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат "чизбургер" получается здорово!