Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям! Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон - вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!Количество порций: 5-6Простой рецепт бульона из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на одиннадцать порцийТелятина — 1-2 КилограммВода — 3 ЛитраЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаЛавровый лист — 2 ШтукиПерец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!