Простой рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 365 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 365 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииБаклажаны 250 гПшеничная мука 25 гЯйцо куриное 2,5 штукиРастительное масло 25 гРубленая петрушка 15 гЧеснок 10 гКефир 0,2 лВода 0,4 лСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
ухтышка какой рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками!!!!!!! слюни текут рекой