Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками


  1. Простой рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 365 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 365 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на две порции

    • Баклажаны 250 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Яйцо куриное 2,5 штуки
    • Растительное масло 25 г
    • Рубленая петрушка 15 г
    • Чеснок 10 г
    • Кефир 0,2 л
    • Вода 0,4 л
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
    2. Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
    3. Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.


     
    yulyae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ухтышка какой рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    seyehv нравится это.
Национальная кухня: