Биточки овощные


  1. Простой рецепт биточков овощных сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.


    Биточки овощные
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Засолка

    Ингредиенты на десять порций

    • капуста (цветная) 1 кочан
    • картофель 5 шт.
    • яйца куриные 3 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • соль
    • перец (молотый черный)
    • укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нашинковать цветную капусту, картофель нарубить мелкой соломкой, перемешать капусту с картофелем, добавить в смесь 3 яйца, перемешать.
    2. Ддобавить муку, перемешать, посолить, поперчить.
    3. Получившуюся смесь выложить в маленькие формочки (для кексов или печенья), посыпать сверху сушеным укропом и поставить в духовку на 15-20 минут.
    4. Подавать со сметаной.


     
    b_nadezhda, Oasvkkt и Ягольник А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. Я теперь просто обязана приготовить биточки овощные
     
    Gmoetkg, Ofvsoiea и Xtaweneo нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления биточков овощных.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Opdxoomr нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    taranova78 и Лидия_Д нравится это.
  6. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. спасибочки
    как раз собралась делать биточки овощные
     
  8. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант биточков овощных
     
  9. Мой самый любимый рецепт биточков овощных!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Ifeogcfe и АришаЗ нравится это.
  10. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Jbexaxwj и Eieawqco нравится это.
Национальная кухня: