Простой рецепт биточков овощных сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт сербской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЗасолкаИнгредиенты на десять порцийкапуста (цветная) 1 кочанкартофель 5 шт.яйца куриные 3 шт.мука 2 ст. л.сольперец (молотый черный)укропПошаговое приготовлениеМелко нашинковать цветную капусту, картофель нарубить мелкой соломкой, перемешать капусту с картофелем, добавить в смесь 3 яйца, перемешать.Ддобавить муку, перемешать, посолить, поперчить.Получившуюся смесь выложить в маленькие формочки (для кексов или печенья), посыпать сверху сушеным укропом и поставить в духовку на 15-20 минут.Подавать со сметаной.