Это хрустящее печенье очень быстро готовится.Простой рецепт хвороста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порциимука - 1,5 ст.молоко - 1 ст. л.яйца - 2 шт.сахар - 1 ст. л.масло растительное - 1 ст.сольсахарная пудраПошаговое приготовлениеЯйца растереть с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тесто.Раскатать тесто и нарезать ромбиками. В каждом ромбике сделать прорезь.Засунуть один конец ромбика в прорезь и вывернуть его наружу.Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать хворост с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку.Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!В тесто можно добавить водку, ром или коньяк для хруста.Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье.
@Рубекина О, рецепт хвороста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хворост, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Рубекина О, рецепт хвороста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!