Простой рецепт лечо из болгарского перца и помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 670 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 670 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСладкий перец 3 кгПомидоры 3 кгСахар 1 стаканОливковое масло 1 стаканУксус 50 гСоль 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
Лечо из болгарского перца и помидоров по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию