Простой рецепт брюссельских вафель со свежими ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная500 гСахарная пудра4 ст. л.Дрожжи (сухие) 5 гВода450 млМолоко400 млЯйца куриные2 штМасло сливочное1/1, пачки Ягоды (малина, клубника, голубика)Пошаговое приготовлениеДля приготовления понадобится электрическая вафельница для «толстых» вафель (венских, бельгийских).Растопите масло в микроволновке или с помощью водяной бани и перелейте в глубокую просторную миску.Влейте в масло предварительно подогретые молоко и воду, добавьте взбитые с щепоткой соли яйца.Смешайте муку с дрожжами и тонкой струйкой всыпьте в молочно - яичную смесь, постоянно взбивая массу до однородного состояния.Добавьте сахарную пудру и взбейте все еще раз.Накройте миску чистым полотенцем и оставьте в покое на полчаса.Выпекайте вафли в разогретой и смазанной сливочным маслом вафельнице.Готовые вафли слегка остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте со свежими ягодами.